Prodotti
Fattoria della Gioiosa produce oggi cereali, olio exravergine di oliva ed ortaggi.
Acquistata dall'avv. Guido Morelli nel 1860, la Fattoria della Gioiosa, contava 1200 ettari e produceva cereali, olio e vino oltre all' allevamento vari tipi di bestiame.
L'avvocato Guido Mussi nel 2001 eredito' la sua quota dell' azienda, comprendente 70 ettari, 2 poderi e la Villa Padronale La Gioiosa. La produzione oggi si incentra sull'olio extra vergine di oliva Bigòl, sui cereali e nel periodo estivo sugli ortaggi e le primizie che vengono utilizzati nel ristorante La Mucca Gioiosa.
LE NOSTRE RICETTE
Chi pernotta presso di noi potra' gustare una splendida colazione: le fantastiche torte della nonna Edda, le nostre marmellate, i nostri biscotti, il nostro pane fresco, il nostro yogurt e tanti altri prodotti gustosi e genuini.
Un salto indietro nel tempo, per riassaporare in tutta tranquillià prodotti caserecci preparati con cura e amore seguendo ricette tramandate di generazione in generazione così da dimenticare per un breve periodo la veloce colazione "cappuccino e brioche" delle frenetiche giornate lavorative.
La sera invece, presso il ristorante La Mucca Gioiosa, sarà possibile assaggiare le verdure prodotte nel nostro orto: cotte, crude, lavorate come sottoli, sottaceti, la pomarola fresca, le zuppe, le vellutate etc oltre a pasta, pane e dolci fatti in casa.
Altre info: